![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Рядом с м. Бабушкинское, где я работал, каждый день проходя мимо видел одну бабульку, она сиделана на бетонных блоках, была одета в одежду времён.... ну вообщем оч старое и продавала прямо скажем старьё, то что никому не нужно (старая кукла, какие были в годах этак 90-х,ну как я помню, другие подобные игрушки и всякая всячина, что- то было обёрнуто в газету, что -то упаковано в пакеты из под молока).
Время шло, ассортимент не менялся. Мне было больно на это смотреть и как-то я просто решил помочь что-ли чем-то, подкинул соточку, а она не стала брать, суёт мне обратно - я убежал. После этого стал ездить на автобусе. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:42 |