![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хороший синтезатор стоит парядка 30 тысяч долоров это извините слишком будет... и не стоит он своих денег. это полная рабочая станция вообще то а не синт ... да и... охеренный синт с больншой правильной клавиатурой, закачкой банков, динамичной клавой, кучей всего.. можно спокойно купить за 30000. я думаю тут нету людей которые играют на таком уровне чтобы брать синт за 1000000 и играть на нём 1 рукой по 1 нотке. ИМХО конечно... мой знакомый - клавишник с огромным стажем, профессиональнй джазмэн - у него синт роланд стоит около 50000 - и говорит мне больше ничего не надо. Он и так звучит так как надо. Ему 61 год. старичог. у него дома есть какой то мегакрутой пианин ![]() и помните - покупая дорогой синт - вы выбираете железку с клавиатурой, а банки можно такие залить....уууу... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
это извините слишком будет... и не стоит он своих денег. это полная рабочая станция вообще то а не синт ... да и... охеренный синт с больншой правильной клавиатурой, закачкой банков, динамичной клавой, кучей всего.. можно спокойно купить за 30000. я думаю тут нету людей которые играют на таком уровне чтобы брать синт за 1000000 и играть на нём 1 рукой по 1 нотке. ИМХО конечно... мой знакомый - клавишник с огромным стажем, профессиональнй джазмэн - у него синт роланд стоит около 50000 - и говорит мне больше ничего не надо. Он и так звучит так как надо. Ему 61 год. старичог. у него дома есть какой то мегакрутой пианин ![]() и помните - покупая дорогой синт - вы выбираете железку с клавиатурой, а банки можно такие залить....уууу... ты меня непонял я говорю про оналоговые синтезаторы, с возможностью регулирования и изменения осциляторов огибающей, фазы итд... на пресетах бенков неодин стоящий музыкант нестанет писать... если это не пресеты живых интрумнтов которые синтезировать сложно... рабочая станция вапще стоит от 90 тыс руб... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:02 |