![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хороший синтезатор стоит парядка 30 тысяч долоров это извините слишком будет... и не стоит он своих денег. это полная рабочая станция вообще то а не синт ... да и... охеренный синт с больншой правильной клавиатурой, закачкой банков, динамичной клавой, кучей всего.. можно спокойно купить за 30000. я думаю тут нету людей которые играют на таком уровне чтобы брать синт за 1000000 и играть на нём 1 рукой по 1 нотке. ИМХО конечно... мой знакомый - клавишник с огромным стажем, профессиональнй джазмэн - у него синт роланд стоит около 50000 - и говорит мне больше ничего не надо. Он и так звучит так как надо. Ему 61 год. старичог. у него дома есть какой то мегакрутой пианин ![]() и помните - покупая дорогой синт - вы выбираете железку с клавиатурой, а банки можно такие залить....уууу... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
это извините слишком будет... и не стоит он своих денег. это полная рабочая станция вообще то а не синт ... да и... охеренный синт с больншой правильной клавиатурой, закачкой банков, динамичной клавой, кучей всего.. можно спокойно купить за 30000. я думаю тут нету людей которые играют на таком уровне чтобы брать синт за 1000000 и играть на нём 1 рукой по 1 нотке. ИМХО конечно... мой знакомый - клавишник с огромным стажем, профессиональнй джазмэн - у него синт роланд стоит около 50000 - и говорит мне больше ничего не надо. Он и так звучит так как надо. Ему 61 год. старичог. у него дома есть какой то мегакрутой пианин ![]() и помните - покупая дорогой синт - вы выбираете железку с клавиатурой, а банки можно такие залить....уууу... ты меня непонял я говорю про оналоговые синтезаторы, с возможностью регулирования и изменения осциляторов огибающей, фазы итд... на пресетах бенков неодин стоящий музыкант нестанет писать... если это не пресеты живых интрумнтов которые синтезировать сложно... рабочая станция вапще стоит от 90 тыс руб... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
ты меня непонял я говорю про оналоговые синтезаторы, с возможностью регулирования и изменения осциляторов огибающей, фазы итд... на пресетах бенков неодин стоящий музыкант нестанет писать... если это не пресеты живых интрумнтов которые синтезировать сложно... рабочая станция вапще стоит от 90 тыс руб... даже нормальное электронное фортепьяно стоит 40-50 тыс... за 15-20 тыс их тембр непохож на настойщий... тембр тусклый и скудный... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:01 |