![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
во пенрвых не пресет а банк..
есть 2 типа звукоизавания - звук который синт сам создаёт, и звук который он качает из банка при определённом нажатии на клавиши. нормальный банки - на каждую клавишу куча файлов - одной и той же ноты... но разной силы нажатия. за 15 - 20 тыс тембр не похож? банки закачай - которые все нормальные люди заливают.... тока вот проблема что на такой синт ничо не зальёшь.... ни один нормальный музыкант? вы так уверены? большинство современной музыки ( клавиши по крайне ймере точно ) записывают с синтов или миди клав. это раз. во вторых - щас бнки такие что с ним не могу сравнится всякие те фоно которые везде есть... ооочень сложно... я бы сказал что в россии невозможно ( нету таких студий ) записать нормально например - рояль. не какой то там красный октябрь с ДК а нормальный концертный рояль. что делать будети? вы сможете подробно описать как издаётся звук? когад этот звук зависит буквально от намотки струн, материала, того кто наматывал, от дерева, станины... вы это будете формулами описывать? поэтому люди и записывают профессиональные банки звуков.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:02 |