![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
то что ищу я тебе не понять, я пытаюсь стать скитальцем а про мой смысл жизни поиск? мальчик ты слишком примитивно мыслишь ты живешь в мире илюзей, жаль что это ты не когда не поймешь как и большинство из вас... ты пытаешься стать скитальцем....романтика. в твоем возрасте! Скитальцем! Ха! Каким скитальцем? может попытаешься объяснить хоть часть своей теории? или все слишком тупы чтобы тебя понять. умудренный опытом нах. зеленная дверь. курить меньше надо. любовь не связана для тебя со смыслом жизни. а тебе не приходило в голову, что любовь это неотъемлемая часть жизненного пути человека? и как часть пути составляет часть смысла. вера. тебе не надо такого бога. ну так не засирай веру как понятие абстрактное. различай понятия религии и веры. а если говорить о христианстве, прими во внимание, что это религия, которая долгое время была основой строя государств и ее положения подгонялись под неужды власти. и библию писали люди. и переводили ее сколько раз. вера в бога, высший разум, энергию простванства (выбирай что нравится) не предполагает страха перед наказанием, но подразумевает веру в высший смысл и happy end. ето если в кратце изложить. ты пытаешься спорить о вере и религии, но не понимаешь их сути. если я не права опровергни. я буду только рада. только будь добр, мотивируй свои высказывания, а не ссылайся на тупость окружающих. нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... возможно. опять же это вопрос веры. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:11 |