![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стараюсь подавать всегда. Это воздается..
Не подаю только пропитым алкоголикам и наркоманам, так как считаю грехом подавать им... В Чувашии подать захочешь - некому особо, кроме алкоголиков... Бывало, приехав сюда, искала, кому бы подать, не находила... А вообще, вещи свои отдавайте в приюты, интернаты... Заплатите за нищего в автобусе. Вам воздастся... А вообще, с людьми случиться может всякое, и дело не в нежелании работать, зачастую... Да и не наше это дело, как они дошли до этого. Чем так, жалея деньги и ругая людей за несостоятельность подавать, лучше вообще не подавать... Это ужасно унизительно, я не понимаю людей, которые осуждают подобного рода людей... P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Nov 24 2007, 17:23 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
P.S:Недавно, в Питере наблюдала такую картину - Сидела бабушка, прося милостыну. Подошел парень, пафосно одетый, и положил ей в ладошку с благородным видом монетку. Она поблагодарила от всей души. А потом взглянула на ладонь - там лежали 5 копеек... Мне так тогда больно стало в душе.... не передать...[/size] а ,извините, такого дерьма сейчас очень много развелось, в тч даже и в чебах - сам не раз наблюдал что то подобное. тока вот виноваты во всём его богатенькие родители. которые с самого децтва к такому приучают детей. просто есть те кто это понимает. а есть такое дерьмо - которое считает это нормальным и обычным. блин... нормальный человек никогда так не сделает. нормальный. а это ненормальность. и ибицылизм. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:59 |