![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я не говорил что он его купил именно застолько
![]() а синт с заливаемыми банками и динамичной клавой - найти можно гораздо дешевле.. даже за 23 - 25000 можно. я лучше возьму этот синт чем то лектроное пианино.. там кроме звука пианино и эфектов больше нету ничего. а в синт можно залить почти что угодно. в этом то и фишка. и синт сможно найти с нормально взвешаными как на пианино клавишами, чобы чувствовалось что играешь на реальном инструменте. да и между чёрными клавишами пальцы пролазить нормально будут ( кто играет тот знает что такое неправильные клавиши ). сам не играю. но занимаюсь апаратурой - поэтому общаюсь с клавишниками достаточно.. и вообще нужен начинающему синт - бери дешовую ямаху с динамиками и полноразмерные клавишы. и миди кабель прикупи ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
я не говорил что он его купил именно застолько ![]() а синт с заливаемыми банками и динамичной клавой - найти можно гораздо дешевле.. даже за 23 - 25000 можно. я лучше возьму этот синт чем то лектроное пианино.. там кроме звука пианино и эфектов больше нету ничего. а в синт можно залить почти что угодно. в этом то и фишка. и синт сможно найти с нормально взвешаными как на пианино клавишами, чобы чувствовалось что играешь на реальном инструменте. да и между чёрными клавишами пальцы пролазить нормально будут ( кто играет тот знает что такое неправильные клавиши ). сам не играю. но занимаюсь апаратурой - поэтому общаюсь с клавишниками достаточно.. и вообще нужен начинающему синт - бери дешовую ямаху с динамиками и полноразмерные клавишы. и миди кабель прикупи ![]() имхо нелюблю синты с готовыми звуками... лучше с синты с осциляторам и где атаку, релиз можно регулировать... самому интересные звуки выжимать... такой синт и через лет 30 будет также актуален... потомучто теже старые синтезаторы Moog звучат прикольно и прикольный звуки можно выжать... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:03 |