![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ЧТО С ВАМИ ДЕВУШКИ???
если тяжело самим решить, то поделитесь этим с парнями, мыж половинки, только не можем найтись...нас не мало и каждому своё...нам тяжко наблюдать за вашим поведением... прошу давайте выясним... ![]() где взаимность? ![]() так часто от вас ![]() нам оч. плохо ![]() прошу вашего душевного рассуждения, не тоите... Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 24 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Какое-то нытье в сабже. Я конечно посмотрю как тема будет развиваться, но что-то она мне дюже не нравится.. К тому же опрос через одно место сделан. вот и первые защитники) вас то они изрядно полюбили) Так что считаю все эти вопросы были изначально не правильно поставить, нет конкретизации... Ощущение, вопрос вникуда! вопрос девушкам, если уж они для тебя "никуда", то прошу уж воздержатся) +1, за такое корткое время пока я отвечал, успели на оффтопить изрядно... Да и вопросы как то не однозначно поставлены, что я уже описал в своем посте я не думал, что ты ответишь за девушек) на оффтопил сам, у девушек было спрошено П.С.: не удивлюсь если вы ответили "Мне хорошо с такими какие есть" вот из за таких как вы и всё рушится.... скоро вы сами задумаетесь над вопросом темы, если уж конечно доведется вам и вы удостоитесь. птом прошу не хныкать)... Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 25 2007, 00:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:15 |