![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
возле церкви подаю, а так крайне редко...детям вообще денег не даю...спрашиваю зачем, если поесть то покупаю еду-бывали случаи когда уходя оборачивался, а еду просто выкидывали в кусты...вот так вот...нехрен им наликом давать-в основном денег просят на сигареты, алкоголь или другую хрень...бывало конечно что съедали сразу же на ходу, но наличными принципиально не даю...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
возле церкви подаю, а так крайне редко... Разве церковь, призывающая к и проповедующая милосердие, не должна помогать таким людям (пусть и не всем подряд, а тем, кто действительно этого заслуживает)? Ни за что не поверю, что пожертвований прихожан на это не хватит.спрашиваю зачем, если поесть то покупаю еду-бывали случаи когда уходя оборачивался, а еду просто выкидывали в кусты... Ходят иногда по квартирам. Предлагаешь хлеба - отказываются. Зажрались, видимо.Не подаю только пропитым алкоголикам и наркоманам, так как считаю грехом подавать им... А у них это обычно на лбу написано? А как такой вариант - ребёнок по настоянию отца-алкоголика собирает милостыню, чтобы папке было на что выпить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Разве церковь, призывающая к и проповедующая милосердие, не должна помогать таким людям (пусть и не всем подряд, а тем, кто действительно этого заслуживает)? Ни за что не поверю, что пожертвований прихожан на это не хватит. я не уверена что у церкви есть деньги...все эти пожертвования идут на дальнейшие постройки... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:16 |