![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Я подерживаю Васая. Жаль я не могу говорить также складно как он. Зачем вообще нужен этот бог? В наше время человек может достичь сам всего чего хочет и не надо никакого бога. Верят сейчас в бога только те кто мало знает о библии, об истории христианства итд. Почитал бы кто нибудь из этих людей какая чушь написана в этом "Слове Божем". Многие события противоречат друг другу и законам природы(не только чудеса, но и как бы обычные вещи). При всем желании я бы не смог поверить в то, что написано в этой книге. В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. Бог не спасет нас от третьей мировой, от экологических катастроф и от всего того, что угрожает нашему миру. Люди не должны отвлекаться на древние предрасудки. Это можно изучать лишь как историю.
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:02 |