![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я в первый раз поцеловался с девчонкой в детском садике...под столом....я её не помню....УЖАС............ Да... Куда всё движется!!! Скоро наши детки в младенчестве станут этими вещами заниматься... Хы - хы.. И люди об этом ешо пишут? е-мое.. какой век на дворе? Я ничего не проспал? Вот и я сколько об этом уже говорю... У меня знакомый есть, ему 23 года и он еще не разу не целовался. Бывает и такое. И что? и что ты? чем хвастаешься? я вот тож в 21 год лишился девственности в поцелуе)...и что?) но не разу не маялся сексом) так, что считаю это качество его не плохует. Конечно, не плохует. Даже наоборот, по-моему. гг прикольное слово ![]() ![]() Неологизмы, товарищи, наступают!!! Знаете, романтики ещё встречаются иногда, но всё реже... ![]() всегда интересовал вопрос...почему некоторые торопятца с этим,а другие нет?...я отношусь к тем кто ждут ![]() просто к этому легкомысленно не отношусь. К этому и нельзя легкомысленно относиться, иначе попрут всякие плохие последствия в виде болезней и т.д. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:10 |