![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
гг прикольное слово ![]() ![]() ыыы) ![]() всегда интересовал вопрос...почему некоторые торопятца с этим,а другие нет?...я отношусь к тем кто ждут ![]() просто к этому легкомысленно не отношусь. характеры и уровни развития разные, кто-то попадается на соблазн и его прям влечет, ему всё равнго с кем и как, а другие они не могут найти такую которая могла бы воссоединица в танце тел) я вот не могу заставить девушку этим заниматься), не мое эт, я не буду её напаивать, так как вы помните, что "Пьяная девушке...дындын..не хозяйка)" вы можете сказать, что вот и останешься один, так как с девушками по другому нельзя) я желаю взаимности, чтоб была страсть с обеих сторон, жаль что действительно понимаю, что таких нет или очень мало, что их не видать и тяжко найти... Не думала что на форуме есть "не легкомысленные" парни..приятно удивлена легкомысленные парни???...опс...)...вот нада же...а такие есть?...вот девушек на каждом шагу таких....легкомысленных, легкого поведения) у девушек всё легко в мыслях, до примитивности... Конечно, не плохует. Даже наоборот, по-моему. а когото девственники ваше жуть как пугают) называется это фобия "Партенофобия " по мне так не важно, ближе и отмечается то, что должно быть влечение) в наше время очень много людей со страхами, которые прикрываются своим негативом, выплеском ярости и высокомерия... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:50 |