![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
аа ну так тогад сразу и надо было расчитывать.... я то расчитывал что ти типа играть на нём будешь..
а по теме - тогда те вообще надо мидиклаву профессиональную и AKAI - подобный контроллер ![]() либо что нить типа програмного минта и гигасемплер... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
аа ну так тогад сразу и надо было расчитывать.... я то расчитывал что ти типа играть на нём будешь.. а по теме - тогда те вообще надо мидиклаву профессиональную и AKAI - подобный контроллер ![]() либо что нить типа програмного минта и гигасемплер... лучший вариант это миди клаву, акаи контролеры щас некто почти непокупает... все берут хорошую професиональную звуковуху типа Mbox 2 pro, UAD-1, NI... NI признана лучшей звуковухой года авторитетным журналом DJmag, среди професиональных звуковух по цене качеству лушая... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
лучший вариант это миди клаву, акаи контролеры щас некто почти непокупает... все берут хорошую професиональную звуковуху типа Mbox 2 pro, UAD-1, NI... NI признана лучшей звуковухой года авторитетным журналом DJmag, среди професиональных звуковух по цене качеству лушая... yнасёт акаев ты очень зря. на суперпрофе6ссиональных студиях в США сравнивали самые крутые програмные синты и АКАЙ акай драл их все. хотя я не спорю - эта рахница совсем незначительна была и была она в прозрачности звучания. ХМ... у меня кстати нету денег покупать суперкрутые звуковухи. а для меня я думаю лучший вариант будет - железная 16 канальная портостудия ( одновременная запись 16 дорожек ) либо - блшижайшая покупка - что нить из mAudio - одноканальное и внешнее. И недорогое. всё что мне нужно - это симетричный микрофонный вход и качественный линейный ( отностиельно ) кстати к тебе вопрос - их програмных синтов что юзаешь? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:01 |