![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Цитата А батюшки на мерседесы, интересно, каким образом зарабатывают? ты хоть думаешь о том, о чем говоришь?!? на мерседесах !?!? не всякий директор мелкой фирмы позволит себе мерс, а тут пожертвования. Что за глупое распространенное мнение о зажиточности церковнослужителей? Почему тогда все туда не идут зарабатывать кучу бабла? Цитата Что важнее для Бога - помощь нуждающимся или очередная постройка? Нужны ли вообще материальные ценности Богу?Только эти фонды должны быть прозрачны. Иначе эти подаяния не нуждающимся попадут, а верхушке фондов. А кто сказал, что строим материальные ценности для Бога, мы их строим для себя. А вообще, что важнее душа или деньги?? По сабжу: сам стараюсь подавать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ты хоть думаешь о том, о чем говоришь?!? на мерседесах !?!? не всякий директор мелкой фирмы позволит себе мерс, а тут пожертвования. Пожертвования, которые далеко не полностью идут по целевому назначению. И я не говорил, что они все разъезжают на мерседесах - в провинции они всё же поскромнее. Как минимум - они не бедствуют. Ну и до кучи - вполне даже грешат - питием спиртных напитков, например.Цитата Что за глупое распространенное мнение о зажиточности церковнослужителей? Вообще-то мне есть откуда иметь такое мнение - когда-то в советские времена церковь обменяла наш дом на три двухкомнатные квартиры.Цитата Почему тогда все туда не идут зарабатывать кучу бабла? Потому что есть другие, более честные способы заработка.Цитата А кто сказал, что строим материальные ценности для Бога, мы их строим для себя. Зачем? Чтобы откупиться деньгами и купить индульгенцию?Цитата А вообще, что важнее душа или деньги?? А какое это имеет отношение к материальным ценностям? Или душу можно на деньги обменять? И почему бы тогда не отдать эти деньги тем, кто в них нуждается, а не строить очередные здания? Почему бы не помочь, например, погорельцам?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:38 |