Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 16 2007, 23:42
Сообщение
#1
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 |
Вопрос. В традиционной русской кухне ОН мог быть самых разных сортов : арбузный, грушевый, яблочный, вишневый. Другая ЕГО разновидность и по сей день пользуется популярностью у некоторых людей. Назовите первое блюдо, обязанное ЕМУ своим названием.
|
|
|
|
![]() |
Nov 18 2007, 14:03
Сообщение
#2
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 |
рассол! люди им иногда похмеляются, а блюдо - рассольник
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
|
Nov 26 2007, 17:54
Сообщение
#3
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 |
|
|
|
|
DimitA Загадки Слона Nov 16 2007, 23:42
Shasta Dam Суп, борщ, компот, кисель? Nov 17 2007, 11:32
DimitA Цитата(Shasta Dam @ Nov 17 2007, 11:32) С... Nov 17 2007, 17:23
Оленьк@ 815 Цитата(DoCent @ Nov 18 2007, 14:03) рассо... Nov 19 2007, 19:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:41 |