![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии?
Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Я не пытаюсь кого-то переубедить, если ты не веришь, это твое дело. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Поэтому твои высказывания очень опасны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии? Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Можно подумать, что сейчас не хаос!!! Сейчас и есть хаос, я имею ввиду моральные нормы общества. Нормам моралт учит религи? Да? А меня мама и папа учили, вот. Книжки читала. А если религия учит морали, то почему же она так плохо учит? Ты знаешь хоть 1 челвека, который морален по заповедям религии? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:39 |