![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А вот ещё занятные ссылки
Цитата церковь уже внедрилась в вооруженные силы, СМИ рекламируют религиозные церемонии окропления новой боевой техники ИсточникЦитата в мае 2006 года председатель группы компаний Андрей Охлопков получил орден св. князя Даниила Московского III степени, директор ООО "Союз-Виктан" Юрий Землянкин и директор ЗАО "Союз-Виктан" (его фамилия не называлась) - по медали преподобного Сергия Радонежского I степени, а сама группа компаний и все ее сотрудники удостоились Патриаршей грамоты. Напоминаю, что Союз-Виктан - одна из крупнейших компаний, выпускающих алкогольную продукцию.Источник Ну и дабы меня не обвиняли в предвзятости Цитата - Но вы же попали в самую, можно сказать, дыру… Интервью с игуменом Василием
- Ну, это полезно для монаха. - Непролазная грязь, насекомые… - Это все полезно для монаха. Конечно, были такие моменты, когда я не то что думал о возвращении, но просто задавал вопрос Богу, прямо Богу: "Господи, что Ты хочешь от меня? Почему вот такие условия?". А условия, где мы находились первое время, были ужасными: крысы; крыша, которая течет; постель, которую давно не стирали, в которой, может быть, спал до меня какой-нибудь пьяницы; все мокрое - в общем, ужасные условия. И после Иерусалима мне было, конечно, немного обидно. ... Я думаю, что вот такова и христианская жизнь, если она хочет полноты. Если мы хотим быть близко, надо платить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:45 |