![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Опасный спор ведёте...ведь издавна многие воины происходят на почве недопонимания и разницы в вере... многие верующие представляют бога в виде высшего существа, будь это подобие человека по образу, кто-то верит, что бог это инопланетьяне, даже некоторые считают, что бог женского пола...хехе..наверно это женщинам-феминисткам завидно стало...ну да бог с ними...лично для меня бог - это природа, т.е. это некий сложный организм, в котором находимся мы...поэтому многие считают что бог нас создал по образу и подобию своему...я во многом не согласен, но я считаю верным лишь одно...бог, он же природа, поддерживает некий баланс в равновесии мировоздания....
Можете сколь угодно много критиковать меня...едва ли вас я послушаю, но выслушаю...ибо я философ от природы.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:55 |