![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
В принципе, результаты очевидны. Но хотелось бы узнать, в чем реальные преимущества и недостатки каждой из ОС. У меня Вин 2000. Постоянно говорят о том, что Вин регулярно виснет, что в нем полно дыр, и через них постоянно пролезает. Но я с этим практически не сталкивался. единственный вирус, который меня доставал - это который через некоторое время пребывания в инете выводил ошибку про svchost.exe. После этого лазить по инету было невозможно, ссылки не работали. но установил заплатки и все прошло. Может мне просто в целом везло...
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 11,608 ![]() |
Весной поставил висту ультимейт 32х битную, теперь хр не признаю. На виртуальную машину ставил федору коре 7, не понравилось, хотя у меня и без установки федоры ко всем "не форточкам" отношение предвзятое, виндовс форева и зе бест! Даже в раннем детстве на моем первом компе миллениум стоял.
-------------------- «Халявы на халяву не бывает» - © Продюсер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 |