![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Что даст обьединение Чебоксар и Новочебоксарска?
Один единый город или два разных мнения уже одного города. А может новые силы для продвижения молодёжных культур (продвижение HIP-HOP'a на новый для чувашии уровень) или же наоборот всё застынет, как в Москве? напишите своё мнение об обьединении Этих двух городов в один единый город (мегаполис). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Ещё небось за Москвой пойдут - Тоже построят БИзнес центр из небоскребов , тока уже не Moscow City a Cheboksary City.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Ещё небось за Москвой пойдут - Тоже построят БИзнес центр из небоскребов , тока уже не Moscow City a Cheboksary City. ![]() ЗА ТО ПОЛУЧИВ ХОРОШ ОБРАЗОВАНИЕ, МОЖНО ОСТАТСЯ НА РОДИНЕ ЖЕ, ЗАШИБАТЬ ХОРОШ ЛАВЭ!!! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
ЗА ТО ПОЛУЧИВ ХОРОШ ОБРАЗОВАНИЕ, МОЖНО ОСТАТСЯ НА РОДИНЕ ЖЕ, ЗАШИБАТЬ ХОРОШ ЛАВЭ!!! тож не плохо, но здесь зарплата маленькая! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
тож не плохо, но здесь зарплата маленькая! Москва приедят, все повысет!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Москва приедят, все повысет!!!!!!!!!!!!! Между прочим, из-за скупки Москвой всех предприятий Чебоксар и НЧК стремительно попадали зарплаты и произошли массовые сокращения. А в Казани наоборот ничего не продают, тем и богаты. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, из-за скупки Москвой всех предприятий Чебоксар и НЧК стремительно попадали зарплаты и произошли массовые сокращения. А в Казани наоборот ничего не продают, тем и богаты. ТЕМА СВАЛИТЬ В КАЗАНЬ!!! ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
\
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 04:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:18 |