![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Клёвый фильм кто смотрел тот Знает на сколько он крутой! Кто не смотрел посмотрите СОВЕТУЮ!!!
Цитата Слушайте Hip-Hop!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Хороший фильм. Классный брейк! Сюжет стандартненький, аля америка в своем стиле. Но фильм достоен внимания и просмотра.
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Хороший фильм. Классный брейк! Сюжет стандартненький, аля америка в своем стиле. Но фильм достоен внимания и просмотра. Детк,это назвается не Брэйк,а Стэп - вид танца. Сюжет фильма очень прост: парень Диджей в начале фильма теряет своего брата(его играл крис Браун) изза того,что его убил один парень,на чьей территорррии онив ыиграли баттл и забрали деньги. Птом он перезжает в другой город к дяде и тете и начинает и работать,и учиться. Там он видит,что есть команды,которые выступают на конкурсах. Вообщем дальше все банально - любовь, все хорошо, конкурс они выигрывают. Хэппи энд. Банально и предсказуемо,но тем не менее оооочень хороший фильм,хотя бы потому,что там очень энергичные танцы. Мое мнение,что Шаг Вперед даже сзади не стоял. Я понмиаю,что тоже самое,но танцы в Stomp the Yard намного жизненнее.что ли,в нихбольше эмоций. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Детк,это назвается не Брэйк,а Стэп - вид танца. Сюжет фильма очень прост: парень Диджей в начале фильма теряет своего брата(его играл крис Браун) изза того,что его убил один парень,на чьей территорррии онив ыиграли баттл и забрали деньги. Птом он перезжает в другой город к дяде и тете и начинает и работать,и учиться. Там он видит,что есть команды,которые выступают на конкурсах. Вообщем дальше все банально - любовь, все хорошо, конкурс они выигрывают. Хэппи энд. Банально и предсказуемо,но тем не менее оооочень хороший фильм,хотя бы потому,что там очень энергичные танцы. Мое мнение,что Шаг Вперед даже сзади не стоял. Я понмиаю,что тоже самое,но танцы в Stomp the Yard намного жизненнее.что ли,в нихбольше эмоций. тут элементы стрит- батл танца. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:52 |