![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну что ж давайте отписывать в темку ваше отношения к этим людям!!! И постораемся делать это компитентно! без лишней лести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну что ж давайте отписывать в темку ваше отношения к этим людям!!! И постораемся делать это компитентно! без лишней лести. Если я это сделаю без лишней лести, то меня забанят лет на 100 ![]() Среди супермодераторов есть одна девка - ваще жуть! Еще Грей - какашко. Всех "любит". Да уж, девка жесть ![]() Я считаю что,меня вполне сформировавшегося и образованого человека, не может судить человек находящийся все еще в переходном возрасте. Можно же как-то подобрать более адекватных людей . ![]() Зря считаешь. Если человек младше тебя, это не означает, что он не может судить твои поступки. Если ты начнешь прилюдно материться, я могу сказать, что это плохо и буду прав. А если начнешь заниматься благотворительностью, то скажу, что это хорошо. И тоже буду прав. Или я не прав? |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зря считаешь. Если человек младше тебя, это не означает, что он не может судить твои поступки. Если ты начнешь прилюдно материться, я могу сказать, что это плохо и буду прав. А если начнешь заниматься благотворительностью, то скажу, что это хорошо. И тоже буду прав. Или я не прав?
[/quote] Хехе...ты еще скжи я умен не погодам и все в этом духе... Причем тут мат и благотворительность. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хехе...ты еще скжи я умен не погодам и все в этом духе... Причем тут мат и благотворительность. Что умен не по годам теперь точно не скажу ![]() Это я привел тебе пример того, что даже я в свои 17 лет могу о тебе судить, не говоря уже о модераторах. Сообщение отредактировал Терион Павший - Nov 30 2007, 21:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:40 |