![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Я смотрю все гонки, которые показывают по телевидению, стараюсь следить за его новостями и результатами. Все кому этот вид спорта не безразличен, прошу написать отзывы о нём. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
что интересно завтро будет на спринте ))))))) представить себе не могу )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
Эх... чёто не очень наши сегодня... практически как и всегда немки впереди, финнки подтянулись, раньше так не выступали, всё таки 5 и 6 места завоевали мда чёто ваще не очень слабо ваще лыжи у всех не так как вчера ехали сам вижу я сёдня сам еле оттренировался ( но стрельба кароче двумя словами В ЖОПУ ЗАВАЛИЛИ они всё ((( мне не понравилось жду выступления мужчин интересно что они выкинут на стрельбище я не сомневаюсь что все кроме РОЖКОВА проиграют ходом )) так что )пасморим кароче ) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
мне не понравилось жду выступления мужчин интересно что они выкинут на стрельбище я не сомневаюсь что все кроме РОЖКОВА проиграют ходом А мне кажется, что ходом проиграет не только Рожков, но и Чурин, а также Ярошенко. Думаю, что из всех наших ходом не уступит лишь Чудов, а в отношении остальных есть сомнения... Да и соперники сильны. Дефран хорошую лыжную форму набрал, Ханевольд, Бьорндален.... Если они хорошо отстреляются, то нашим придётся очень туго. Особенно хочется отметить преимущество Бьорндалена, он на коротких дистанциях только так шурует, может и с двумя промахами гонку выиграть. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что ходом проиграет не только Рожков, но и Чурин, а также Ярошенко. Думаю, что из всех наших ходом не уступит лишь Чудов, а в отношении остальных есть сомнения... Да и соперники сильны. Дефран хорошую лыжную форму набрал, Ханевольд, Бьорндален.... Если они хорошо отстреляются, то нашим придётся очень туго. Особенно хочется отметить преимущество Бьорндалена, он на коротких дистанциях только так шурует, может и с двумя промахами гонку выиграть. ты судиш только потомучто они на 20 км !!!! например ЧУРИН проиграл парочку секунд это ничего не значит вот РОЖКОВ он уже почти ветеран биатлона а ЧУРИ И КОЧКИН это 2 новых таланта это их дебюты вот например когда ты выступаеш на соревнованиях ты сможеш в 10 попасть из 100 с лишним человек элит и ветеранов спорта ?????? а он смог ! |
|
|
![]()
|
|
ты судиш только потомучто они на 20 км !!!! например ЧУРИН проиграл парочку секунд это ничего не значит вот РОЖКОВ он уже почти ветеран биатлона а ЧУРИ И КОЧКИН это 2 новых таланта это их дебюты вот например когда ты выступаеш на соревнованиях ты сможеш в 10 попасть из 100 с лишним человек элит и ветеранов спорта ?????? а он смог ! Да какие проблемы, я не спорю, что он молодец, как впрочем и Ярошенко в начале прошлого сезона, и Мальгина тогда же, и Маковеев в середине сезона и Юрьева тоже. Ты говоришь, что я сужу толькопо 20-ке, ну ты подумай, по чему мне ещё судить? Я только эту гонку в его исполнении и видел, что ж ты хочешь от меня? Я предположил, а если он не уступит, то будет трижды молодцом. Кочкин вроде из летнего биатлона пришёл, не так-ли? P.S. Чурин проиграл отнюдь не парочку секунд, там секунд 15-20 было как минимум... Это если сравнивать преимущество над Графом после 4 стрельбы и отставание от всё того же Графа после финиша... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:59 |