![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну что ж давайте отписывать в темку ваше отношения к этим людям!!! И постораемся делать это компитентно! без лишней лести.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
По какому принципу набрали модераторов или как там точно называть "начальство" по кол-ву постов ? по знакомству (пьянкам, учебе, работе)? ... прочее ? Оч интересно ..... считаю этот вопрос не должен остаться без ответа ..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
По какому принципу набрали модераторов или как там точно называть "начальство" по кол-ву постов ? по знакомству (пьянкам, учебе, работе)? ... прочее ? Оч интересно ..... считаю этот вопрос не должен остаться без ответа ..) ни первое,ни второе,ни третье. даж я видела,как набирали,голосовали,смотрели н то,как они они отвечают в постах. ну.. это так я запомнила. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ни первое,ни второе,ни третье. даж я видела,как набирали,голосовали,смотрели н то,как они они отвечают в постах. ну.. это так я запомнила. это где ж было голосование? или об нем известно только меньшинству пользователей ?))) впервые слышу.... может не часто бываю на пауке... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:27 |