![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Все, что вам запомнилось сегодня(а может и не сегодня)... Может быть, это ваша мечта... Может, интересный разговор или ваши мысли...А может просто полный пипец)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Я, вродь не спрашивала как прошел день, извините! например:
Вот идешь, порой, и слышишь глупые разговоры)))) Подруга в лагерь какой-то ездила, к ней парень приезжал, так вот сидит она в тралике и слышит: - Я в лагере "N" была, там к одной девчонке такой прикольный, такой симпатичный парень приезжал, такая лапочка! Пол лагеря потом о нем говорило! Вот бывает же) Правда я никогда не любила лагерей, не понимала этих приколов про "пол лагеря обсуждали"... я вообще интраверт, не очень мне уютно с новыми людьми... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я, вродь не спрашивала как прошел день, извините! например: Вот идешь, порой, и слышишь глупые разговоры)))) Подруга в лагерь какой-то ездила, к ней парень приезжал, так вот сидит она в тралике и слышит: - Я в лагере "N" была, там к одной девчонке такой прикольный, такой симпатичный парень приезжал, такая лапочка! Пол лагеря потом о нем говорило! Вот бывает же) Правда я никогда не любила лагерей, не понимала этих приколов про "пол лагеря обсуждали"... я вообще интраверт, не очень мне уютно с новыми людьми... А все извините,все)) (с) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:11 |