![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Поддержите свою команду!
КРАСНО-СИНИЕ ЦВЕТА, МЫ ФАНАТЫ ЦСКА! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
В поддержку Зенита
Гимн фанатов ЗЕНИТА Город над вольной Невой, Где болеют за ЗЕНИТ родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы - твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор тридцать три, в непогоду, зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, ЗЕНИТ, мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник "Спартак", Ты не забывай своих атак! "Гамбург" и "Рапид", всех он победит Наш родной ленинградский ЗЕНИТ! Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш ЗЕНИТ возьмёт И победную песню споёт! "Катюша" Вот мы здесь, и нам нужна победа. Эй, ЗЕНИТ, ты должен победить! Ни Спартак, ни мусор, ни Торпедо Нас не смогут переубедить. Пусть враги жестоки и коварны, Нам всегда сопутствует успех. Мы - ЗЕНИТ, мы питерские парни, И в России мы сильнее всех! Мы сильнее всех, Мы сильнее всех, Мы сильнее всех Зенит-Питер, Оле-Оле-Оле Оле-Оле-Оле Зенит-Питер, Оле-Оле-Оле Оле-Оле-Оле Сине-бело-голубые,Хэй,Хэй! Сине-бело-голубые,Хэй,Хэй! Сине-бело-голубые,Хэй,Хэй! Сине-бело-голубые,Хэй,Хэй! Не красно-белые, Не красно-синие, А только сине-бело-голубой Зенит родимый, непобедимый Непобедимы мы с тобой! Не красно-белые, Не красно-синие, А только сине-бело-голубой Зенит родимый, непобедимый Непобедимы мы с тобой! За аудио исполнением го ко мне в пм -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:36 |