![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Слышу разговоры по радио, что грядет новый строй капитализм+феодальный в смеси которого типа никто лучше жить не будет и тп. правящую партию отправляют в топку... у нас в университете пару отминили чтоб рассказать про единую россию и какая она хорошая + заставили за нее проголосовать + напугали, мол, непроголосуете за них - не будет вам счастья в универе (типа того)... кароче как вы думаете, что будет после выборов?? проголосуйте и отпишитесь...
Сообщение отредактировал Зёбрик - Nov 28 2007, 13:01 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
У нас та же исория. И пару отменяли чтоб про единоросов рассказать и т.д. и т.п. МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТЕХ КОГО СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ. хоть совесть будет чиста...
|
|
|
Гость_Кро_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас та же исория. И пару отменяли чтоб про единоросов рассказать и т.д. и т.п. МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТЕХ КОГО СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ. хоть совесть будет чиста... там вроде нет достойных,послушайте что они обещают это же не выполнимо,от депутатов ничего не зависит,за посл.4 года никакого закона не принято деп.а только то что сказал Путин.Я за шоумена из ЛДПР хоть весело будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:23 |