![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Группу DIMMU BORGIR основали в 1993 году вокалист/гитарист/клавишник Шаграт , гитарист Эркекеттер Силеноз и барабанщик Тъедалв , к которым чуть позже примкнули басист Бринъярд Тристан и клавишник Стиан Аарстад . Среди людей, повлиявших на становление собственного стиля DIMMU BORGIR называют классические блэк- и хэви-метал-группы 80-х, а также композиторов Вагнера и Дворжака.
А если любители их творчества? На мой взгяд очень даже любопытная группа ![]() Сообщение отредактировал AVespucci - Sep 19 2007, 20:48 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,111 ![]() |
DIMMU BORGIR лучшая блэк группа. Кто знает поймёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
DIMMU BORGIR лучшая блэк группа. Кто знает поймёт А вот объясните мне почему, просветите. Я - не знаю. Зато знаю другие интересные блэк-митальные группы, более прогрессивные, более самобытные, более атмосферные и менее массовые. Симфо-блек - попса, типичный симфо-метал со скримом и туповатыми тестами, как раз для широкого круга слушателей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,111 ![]() |
А вот объясните мне почему, просветите. Я - не знаю. Зато знаю другие интересные блэк-митальные группы, более прогрессивные, более самобытные, более атмосферные и менее массовые. Симфо-блек - попса, типичный симфо-метал со скримом и туповатыми тестами, как раз для широкого круга слушателей. Несогласен. Те самобытные группы такие как Dismember, Cannbal Corpse, Napalm Dead и некоторые другие уже заигрились в рамках своего стиля. Безусловно их ранние работы хороши, но последние меня совсем не будоражут. Их музыка стала более однообразной. Да, у них есть свои поклонники и их культовый статус по прежнему позволяет им продавать новые альбомы и собирать клубы, но их лучшие работы уже позади. Эти группы похоже потеряли способность к развитию. И их последние пластинки проигрывают практически по всем пунктам новым лидерам сцена. Конечно коллекции их поклонников эти пластинки не испортят, но и жемчужинами в них, увы, не станут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Несогласен. Те самобытные группы такие как Dismember, Cannbal Corpse, Napalm Dead и некоторые другие уже заигрились в рамках своего стиля. Безусловно их ранние работы хороши, но последние меня совсем не будоражут. Их музыка стала более однообразной. Да, у них есть свои поклонники и их культовый статус по прежнему позволяет им продавать новые альбомы и собирать клубы, но их лучшие работы уже позади. Эти группы похоже потеряли способность к развитию. И их последние пластинки проигрывают практически по всем пунктам новым лидерам сцена. Конечно коллекции их поклонников эти пластинки не испортят, но и жемчужинами в них, увы, не станут. Воистину проникновенная речь, но вынужден тебя огорчить: Dismember и Cannibal Corpse - это, вобще-то, дэт, а Napalm Death - так и вовсе грайндкор. Так о чём мы там? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О том что будущее за смешением стилей. Будущее уже наступило, но при чём здесь Demon Burger совершенно неясно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:50 |