IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как я люблю свою кошечку., Темка о том, ка мы с вами любим домашних любимцев.
Гость_Feya_*
сообщение Dec 1 2007, 15:57
Сообщение #1

Guests

У меня есть кошка. Её зовут Герцагиня, которой сейчас 2 года. Такая хорошая и энергичная. Я так её люблю... heart.gif
А вообще мы её все любим. Она полсиамская и полперсидская. Ну таааак хороша и умна, что разве можно её не любить? tongue.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
JokkoS
сообщение Dec 1 2007, 16:43
Сообщение #2

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

вот вы их любите-любите, а вот придет момент когда Вам захочется избавится от их жизни, потомучто у Вас не будет хватать время на уборку за ними гов...на...всякого и т.д.)....что вы сделаете?
отдадите на мыло?
или выставите за дверь?
или жестоко сломаете без защитным шею?
У мня есть 2 кошки...иногда есть огромное желание их убить), но одно только спасает меня...они мне родные, какие бы не были...
У мня было 4 кошки...и я больше не буду никогда их заводить...нет желания.

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Dec 1 2007, 16:47
Сообщение #3

Guests

Цитата(JokkoS @ Dec 1 2007, 16:43) *
вот вы их любите-любите, а вот придет момент когда Вам захочется избавится от их жизни, потомучто у Вас не будет хватать время на уборку за ними гов...на...всякого и т.д.)....что вы сделаете?
отдадите на мыло?
или выставите за дверь?
или жестоко сломаете без защитным шею?
У мня есть 2 кошки...иногда есть огромное желание их убить), но одно только спасает меня...они мне родные, какие бы не были...
У мня было 4 кошки...и я больше не буду никогда их заводить...нет желания.

А ваще мы её любим, в таком случае всегда есть терпение. Ведь от каждого животного, заведённого в доме, буду хлопоты.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Dec 1 2007, 16:50
Сообщение #4

...духиньян...

Цитата(Feya @ Dec 1 2007, 16:47) *
А ваще мы её любим, в таком случае всегда есть терпение. Ведь от каждого животного, заведённого в доме, буду хлопоты.

моя дальнейшая жизнь, не совместима с домашними животными)
да и им не очень хорошо живется...

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Dec 1 2007, 16:52
Сообщение #5

Guests

да и им не очень хорошо живется...
[/quote]
Бедные кошки... unsure.gif

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Dec 1 2007, 17:05
Сообщение #6

...духиньян...

Цитата(Feya @ Dec 1 2007, 16:52) *
Бедные кошки... unsure.gif

они многое не понимают, им даешь свободу, волью, дом, еду, развлечения, а они тебе срут на следующий день где нить у кровати, ты убираешь за ними(когда просто выплескивая в словах свое не довольство, когда ваше ничего не говоришь, они не понимают, только уши и хвостик прижимают и убигают), но они не понимают, что так делать нельзя, через упорство ты их учишь ходить туда то сюда то, но через некоторое время ты можеш не удивляться тому, что ты обнаружишь их испражнение именно на том месте где ты убирал в прошлом раз. Такое чувство, что кошки это большие крысы. Или им же не понять, то что они метят везде и где попало, это может принести вред технике, например, у меня был случай когда кот пометил на монитор, и монитор теперь бракованный....(...матрица на половину вышла из строя(...а монитор я покупал в кредит...я накричал 1 раз на кота, но всё равно он ничего не понял. Коты это жесть, они метят.
Вот такие истории.

Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 1 2007, 17:07

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Dec 1 2007, 17:09
Сообщение #7

Guests

Цитата(JokkoS @ Dec 1 2007, 17:05) *
они многое не понимают, им даешь свободу, волью, дом, еду, развлечения, а они тебе срут на следующий день где нить у кровати, ты убираешь за ними(когда просто выплескивая в словах свое не довольство, когда ваше ничего не говоришь, они не понимают, только уши и хвостик прижимают и убигают), но они не понимают, что так делать нельзя, через упорство ты их учишь ходить туда то сюда то, но через некоторое время ты можеш не удивляться тому, что ты обнаружишь их испражнение именно на том месте где ты убирал в прошлом раз. Такое чувство что кошки это большие крысы. Или им же не понять, то что они метят везде и папало может принести вред технике, например, у меня был случай когда кот пометил на монитор, и монитор теперь бракованный....(...матрица на половину вышла из строя(...а монитор я покупал в кредит...я накричал 1 раз на кота, но всё равно он ничего не понял. Коты это жесть, они метят.
Вот такие истории.

Не, моя кошечка так не делает. На улицу не пускаем - дома живёт, что теперь ваще оан боится улицу. А гадит у себя в гошке, так что у нас всё ОК.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему