![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
А простите ли вы предательство близкого вам человека???
С вами такое бывало?? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а я считаю нужно уметь прощать людей...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а я считаю нужно уметь прощать людей... Для чего? Простив однажды - наивен.Не простив - горд. (с) Лучше все сделать правильно один раз,чем страдать от своей доброты. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 1 2007, 23:16 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Для чего? Простив однажды - наивен.Не простив - горд. (с) Лучше все сделать правильно один раз,чем страдать от своей доброты. ну не знаю..я простила всех людей котоые сделали мне плохо... я конечно не собираюсь с ними общаться,но и ненавидеть я их тоже буду... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ну не знаю..я простила всех людей котоые сделали мне плохо... я конечно не собираюсь с ними общаться,но и ненавидеть я их тоже буду... А смысл тогда прощать!? если ты сними разговаривать не будешь...если же простишь ты сама упадешь в их глазах-как слабая личность. Уж лучше они тя запомнят сильным человеком,который не прощает ошибки подобного рода. зы...хоть меня еще не предовали,но я уверен-Я бы не простил...низашто.Человек поступил осознано-значит хотел этого. нет,не простил бы. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 2 2007, 13:38 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А смысл тогда прощать!? если ты сними разговаривать не будешь...если же простишь ты сама упадешь в их глазах-как слабая личность. Уж лучше они тя запомнят сильным человеком,который не прощает ошибки подобного рода. I can forgive, but i can't forget © Осадок останется,но показывать свою упрямость глупо. Никому это не нужно. И даже дело вовсе не в том,что они тебя увидят таким - ведь даже не сильным. Простить можно,это хорошо. Просто не будет доверия. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
I can forgive, but i can't forget © Осадок останется,но показывать свою упрямость глупо. Никому это не нужно. И даже дело вовсе не в том,что они тебя увидят таким - ведь даже не сильным. Простить можно,это хорошо. Просто не будет доверия. простить можно,да...но нужно ли?!..если доверия не будет?Тебе от этого лехче не станет.Если хочешь чтоб все повторилось-прощай. да и вообще людям верить нельзя,если на то пошло. я упрям...никому это не нужно ,кроме меня. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
простить можно,да...но нужно ли?!..если доверия не будет?Тебе от этого лехче не станет.Если хочешь чтоб все повторилось-прощай. да и вообще людям верить нельзя,если на то пошло. я упрям...никому это не нужно ,кроме меня. я делаю то,что считаю нужным. ты гвооришь так,будто считаешь,что ты прав. а почему б и не простить? что,думаешь,в этой жизни гавенно?наивный мальчик. если прощу-станет легче,тем более в этом нет ничего криминального. по твоему всегда все повторяется? Оо Ого! верить можно,но не настолько. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:39 |