![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Люди, помогите пожалуйста найти тему реферата: Основы ораторского мастерства.Я уже всё обыскала никак не получается скачать.В рамблере вроде ссылок много,нажимаю - всё не то, то треннинги, то ещё что...
Заранее большое спасибо. -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Через Гугл я нашла несколько материалов для тебя. Просмотри, может помогут чем.
Сообщение отредактировал Ayoni - Dec 2 2007, 14:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Через Гугл я нашла несколько материалов для тебя. Просмотри, может помогут чем. Большое-большое-большое... спасибо! Ты меня уберегла от двойки! Инфа отличная.Ещё раз спасибо,очень благодарна. ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Большое-большое-большое... спасибо! Ты меня уберегла от двойки! Инфа отличная.Ещё раз спасибо,очень благодарна. ![]() Да не за что) мне не тяжело) -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 09:43 |