![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Я просто фанатею от нгаруто...*несмотря на то что не досмотрел 1 сезон...но я просто жутко завис...как наркоман...Особенно нравятся миссии где они испытывают новое что то...и смешные...битвы т оже люблю но не оч сильно...
Пишите что думаете...все фаны ...пишите!...я знаю нас много... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
не Neji? Не, не Neji. У клана Хината другое - бьякуган и еще стиль драки свой. тут подсказали мне, звать того чувака Кимимаро. кстати ищетцо наруто со 106 серии и до последней вышедшей Сообщение отредактировал Kostas - Dec 3 2007, 00:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
кстати ищетцо наруто со 106 серии и до последней вышедшей http://axe.cheb.ru/ если с торрентом дружишь ![]() Сообщение отредактировал Melo - Dec 3 2007, 08:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
http://axe.cheb.ru/ если с торрентом дружишь ![]() ты уже начинаешь раздражать....все давно поняли что ты создал свой форум...и что ты тама админ...что там тока аниме...и пойми плиз...кому над туда придут....и нех бофе агитировать...ф маих темках... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:43 |