![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Яро нетерплю этих смазливых падонгоф...... не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!!
Я в душе революционер... а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Цитата Идеология Государственная ИДеология (ГИД). Гиды-проводники государственной идеологии. Конституция запрещает иметь государственную идеологию. Тем не менее, ни одно государство в мире не может жить без государственной идеи, основного вектора развития. В нашей стране таким вектором стала концепция суверенной демократии. Эта государственная идея, сформулированная эффективной частью элиты, должна быть донесена до максимально широкого круга людей. Роль проводника, связующего звена между источником государственной идеи и её потребителем, должны взять на себя ГИДы. ГИДы - комиссары направления "Государственная идеология". С помощью пропагандистской, разъяснительной работы, проведения простых и понятных акций, ежедневной работой, малыми делами ГИДы должны донести основные идеи суверенной демократии. А по проще можно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:12 |