![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение... Я думаю - нет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение... Я думаю - нет... Ну во 1-ых жить без любви однозначно можно, и даже имеет смысл. Можно сделать много хорошего и для других людей, чтобы тебя запомнили. А вообще: Любовь приходит и уходит, а бабу хочется всегда. ))) имхо. Кстати нет такого человека, который бы не испытал это чувство хоть раз в жизни. Ну чтож если не сложилось, не стоит превращать это в трагедию и становиться мрачнее тучи. Не стоит говорить о том , жизнь кончена, я ни кому не нужен. Надо становиться успешнее, ярче, добиваться много, надо помогать другим людям. И тогда ты не останешься не заметным в женском окружение. И обязательно найдешь свою любовь. Как говориться всегда есть человек, который тебя любит,просто он не научилься выражать свои чувства. Главное не падать духом. Люди по-любому счастье есть и будет. Надо просто стремиться сделать его самому а не надеяться, что я щас буду себя жалеть: всё станет само-собой лучше так не бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 |