![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Уважаемые,собсна, Дамы и Господа! Спешу вас обрадовать! Первая,ежегодная номинация Мистер Безделушник 2007 считаеца открытой!
Спонсор нашего конкурса - Пиво Жигулевское! Пей пиво Жигулевское,оно не лахофское... Приз победителю - один гигабайт всего, чего он пожелаед! Один гигабайт был любезно предоставлен нашим спонсором - автором темы=) Ваш голос может решить все! Ниже предоставлены наши многоразуважаемые участнеги! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- №1 Jokkos) Имя: Константин Константин работает в МЧС,увлекаеца девушками. Пишет книги,рисует. Спортсмен. Почетный член союза писателей ЧР. Адепт светлой стороны силы, но не пренебрегает и темной. Для друзей он просто Жоко=) Константин,он у нас такой одын) но на его месте хотели бы быть многие ![]() № 2 Kostas Имя: Константин (константинище...о великий и могучий ![]() Костик Настоящий ADSL'щик. И этим все сказано! Любит гамать в мега игру Hidden source вместе с друганами из адсл=0 Всех рвет,а если не рвет,то банит нах Именно так все турниры и выигрывает 0.о ![]() Если победит в конкурсе, обещал выйти в чем мать родила на сцену ДК ЧГУ во время торжественного мероприятия, посвященного 40-летию исторического факультета ЧГУ. ![]() № 3 ZhenyaKa Имя: Женя Жыняка настоящей падонак,адепт ктулху и дэгона! "ВТАХН" - кричит нам Женя! "Втахнг" - отвечаем мы ему. Хороший отец своему ребенку и очень верный муж своей жене. характер стойкий, нордический. ![]() ![]() № 4 Трактор Имя: Владимир (пачти как путин, но не путин ![]() Володя являецо лучшим музыкантом чувашии. Один из лучших гитарастоф ЧР,блюзмен,джазмен,гавнопанкер! Да-да и все это ОН! Не сдержан в речах, но мат у него особенный, с музыкальным уклоном, что не освободило его в свое время от нескольких пожизненных сроков. Сейчас на свободе, не женат. ![]() № 5 Rock Имя: Артем Кидалово какое-то... Я это уже где-то заполнял... ![]() зы: кто это??? № 6 Сам йа REY имя: Дуражка ![]() Тут он чуток боиццо, конеш, кто хочед расставаться с нелоховским пивам то ![]() Болеет звездной болезнью, пытаеццо быть спонсором и продюссером, но в виду отсутствия денег и связей, является почотным сборщиком бутылок Характер спокойный, как у тибецкого соколья! Любит играть на гитаре, любит саму гитару...во всех смыслах, позах и местах ![]() Очень любит высеры, является братом выхухоли и ее производных. Регулярно посещает синагогу, за что каждый раз возвращается не весь. Вот и все наши участнеги! Голосуйте за них и будем вам СЧАСТЬЕ! Сообщение отредактировал be_love - Dec 4 2007, 00:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Все за Костаса!!! и пусть ДК ЧГУ содрогнется!))) Окстись, Окаянный... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Окстись это переводится как окрестись) Б.З. ![]() 28 человек посчитали мня мистером, кто-то из них бесделушником) Если подумать честно, то мне не определенно понятно слово "Безделушник" может лучше было написать "Бездевушник"? Яб выиграл под чистую) Безделушник это типа самый бездельный чел форума?) Я могу понять это слово в разных ипостасях, так, что прошу уточнения от автора темы...РЭЙЙЙЙЙЙЙЙ??????????? Да, голосуйте за меня)...я действительно бездельник по направленности учебы, очень лень, учусь как черепаха, половину даже пока не сделал своих заданий на сессию, всё я достоин этой награды...((( и напишите мне как у Пафасной "Мисс паука 2007", мне так же "Мистер Джокушка Безделушка, но такая душка) или какой дух", пусть знают студенты, что учится нада)...и не забывать апгрейдить свои мозги) Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 4 2007, 07:08 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:29 |