![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение... Я думаю - нет...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
конечно есть жизнь без любви..так как все временно и тленно..
а вообще любовь разная,это светлое чувство порой мы путаем с привязанностью... любовь может быть и к родине,и к родителям ну и к противоположному полу,конешно..но не всегда всё гладко и бывает такое время одиночество,когда оч даже хорошо жыветца) в начале,конечно,не привычно,не хватка ласки,внимания и человека,который стал тебе ближе всех и вся за время отношений. но когда у тебя нет половинки,и нет пробежек к нему,сломя голову,нет думок как ты выглядишь,что правильно или не правильно сделал или сказал,что подарить и прочих банальностей,ты полностью свободен,отдаешь себя друзьям,учебе,работе,досугу... жизнь есть и будет,люди вокруг тебя будут сменяться неоднократно,так же как и предпочтения,вкусы и принципы.... у меня лично пока нет любимого,но я ж живу,хотя бывает нахлынет депрессняк и не хочеться жить,и кажетцо что ты ток существуешь и почему всё так)но жизнь-сложная штука,нуно быть готовым ко всему ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:41 |