![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Яро нетерплю этих смазливых падонгоф...... не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!!
Я в душе революционер... а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Молодая Гвардия, как и Наши, пропутинское движение, созданное для того, чтобы пропеарить все ту же ЕР и всю кремлевскую компанию. Так что, разницы нет: 1гавно+1гавно=1гавно Если вы не согласны, то вы идиоты. А вообще, если хотите, много интересных фактов могу про них рассказать. Ведь именно из-за таких необразованных, наивных, нисколько не понимающих а политике в людей, которым запудрили мозги всякой романтикой, у нас теперь совершенно бесполезный парламент. говно плюс говно пишешь? естественно, это физика и химия) мхм я понимаю твою позицию, которая основана на том чтоб оскорбить и обсудить молодую гвардию, но они занимаются более как мне кажется лучшем делом, чем сидеть малолеткам или пить пиво в меру таблеткам, я от них ничего плохого не заметил, нравится молодым пусть маяться) хе, да они такие же ущербы. Накануне ТрампЛайна они со знаменами шагали по Центру. Я сидел вместе с несколькими друзьями. Мы им кричали, все что думаем о прокремлевских мол.организациях. НИКТО из них ничего не предпринял. Даже не подошли к нам. У меня друг также НАШИстов посылал, с их стороны ноль реакции. Все они ходят в дешевых маечках, выглядят очень худосочно, они не готовы сражаться за какую-либо Идею, ведь никаких идей в головах у них нет. Обычные человечки которые верят телевизору, и которые свято верят, что вот-вот кто-то из них станет Министром, а кто-то - самим Президентом. Хотя они даже не догадываются, что ТАМ мест нет. Васю Якименко повысили в должности чисто для того, чтобы показать: "вот вы видете кем он стал! У вас ещё есть шанс!", понятно, что это сделано для "подкормки". Вообще, смотрю я на эти прокремлевские движения и понимаю, что эта дегенеративность - лакмусовая бумажка нашего государства. Естественно, а зачем вы им?...вы просто тупо кричите, оскорбляете, это не излишки разума) и ума... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:00 |