![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Самая нелепая ситуация, в которую вы однажды попали!!!
Рассказывайте, не стесняйтесь! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Почему так трудно вспомнить-то?
ммммммммм ... мелких-куча, а вот крупного ничего не припоминаю к примеру, я теряла на сцене все, что могла)): чешки, заколки, и после каждого выхода бегала обратно за "потеряшками" часто, когда приходила к парню(причем по его же настоянию, дабы встретить его сразу по приезду), либо никого не оказывалось дома, либо его мать меня не впускала в квартиру и в такие дни всегда была непогода-то под дождь попаду, пока его жду, то залезу от скуки на крышу-его разглядеть, а там!!! сугробы!!! мороз!!! а у меня джинсы рваные, а под ними ничего!! приходилось делать гимнастику для обогрева. потом, когда увидела его закидала заранее заготовленными снежками)) ------------------------------------------------ -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:05 |