![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хотелось бы расспросить у форумчан,какие самые яркие впечатления для них оставило детство?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,156 ![]() |
Да, много чего было в детстве такого, чего мне сейчас не хватает. Помню, мы несколько раз уходили с подружкой из дома на 1 день. Меня предки всегда контролировали, а тут ощущение полной свободы!.. Правда, через несколько часов просыпалась совесть (родители-то, наверное, места себе не находят) и мы шли домой.
Ещё как-то раз у соседки кошка в подвал убежала, и мы пошли её искать. Там так темно было, страшно. А у нас - только 1 фонарик на четверых. Да ещё к тому же кто-то из соседей ещё при жизни купил себе памятник на могилу и поставил его в подвал!!! УЖАС! (Крику-то было!..) А кошку мы там так и не нашли (наверное, своим визгом испугали ![]() -------------------- [color="#FF00FF"][/color]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 23:10 |