![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Самая нелепая ситуация, в которую вы однажды попали!!!
Рассказывайте, не стесняйтесь! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Бродя по одному из торговых центров в окружении подруг, вспомнила, что чего-то в руках не хватает... Долго шла, вглядываясь в пакеты, и вспоминала чего именно)) Потом как обухом по голове:"А где моя сумка-то!?!"
До этого мы еще с одной продавщицей немного побранились и демонстративно вышли из отдела... И на 100% все мы были уверена, что сумка именно у нее там осталась! Далеко еще ушли, млин... Короче возвращаемся. Я, с распирающемся от улыбки лицом, смотрю в на ее испуганную мордашку (думает наверное - зачем эти "нехорошие" ко мне вернулись), и говорю: "Девушка, а мы к вам знаете зачем?" Она с недоумением смотрит... Я:"А я у вас сумку оставила!" Она:"Нету у меня сумки никакой!" Подруги:"Так и знали млин, что эта гадина не отдаст!" Я:"Я же помню, что оставила у вас! Вот тут ->(показываю)!" Она:"Не было тут ниче! Мож в другом месте где!" Девчонки уже готовы ее удавить, возмущаются стоят, в присвоении обвиняют, меня почему то прёт невозможно от своей рассеяности, и вдруг осеняет:"Девчонки, щас в другое место еще сходим, проверим!" Короче мой сумарь лежал там, в другом бутике, в кабинке и ждал меня! На обратном пути, проходя мимо той продавщицы, я улыбнулась и показала сумку. Говорю:"Нашла! Извините за беспокойство!" Та сидела вся такая обиженная, а подруги почему-то продолжали на нее ворчать)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:07 |