![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Вот не давно посмотрел.. хотел бы узнать ваши мнения кто смотрел
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Жизненный,но мне не понравилось.Точнее фильм не понравился,да и сюжет тоже староват...Дешевый...Смотрела только в трех местах,В начале,середине и конце,но и этого хватило что бы понять что полное фуфло...Вот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Жизненный,но мне не понравилось.Точнее фильм не понравился,да и сюжет тоже староват...Дешевый...Смотрела только в трех местах,В начале,середине и конце,но и этого хватило что бы понять что полное фуфло...Вот. Хз,хз... мотая фильм невозможно понять полный смысл фильма.(это то же самое что смотреть через окно поезда видя какие-то фрагменты природы а не саму красоту её) Хех ты посмотри на выход фильма, для нашего времени сюжет конечно староват, за-то тема досей пор актуальна. Цитата П.С. После этого фильма полюбились песни у "Виагры" -"Бомба" и у "Rammstein" - "Mein herz brennt" +1 ) Цитата Кхм, спецом скачала, много отзывов слышала, посмотрю-отпишусь... Ждем твоего поста с отзывом ^^ Сообщение отредактировал Sonik - Dec 2 2007, 21:05 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Хз,хз... мотая фильм невозможно понять полный смысл фильма.(это то же самое что смотреть через окно поезда видя какие-то фрагменты природы а не саму красоту её) Хех ты посмотри на выход фильма, для нашего времени сюжет конечно староват, за-то тема досей пор актуальна. Ужас...лучше бы я его вообще не смотрела...Мда...Пошлятский... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 14:36 |