![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Вот я помню, сериал "Пострелята", "Боитесь ли вы темноты","Дикая роза" , ну и кончено "Санта-Барбора"!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Вот я помню, сериал "Пострелята" Я думала мало кто помнит, а оказалось многие ![]() - "Бухта Доусона" О-о-о-о, мой любимый сериал в те годы ![]() Вспомнила! Я тогда классе в 6 наверное была... был сериальчик по мотивами ужастиков Стайна - "Goosebumps"("Мурашки"), чудесный сериальчик, сейчас бы с удовольствием пересмотрела %)) Это случам не "Байки из склепа"??? а еще, помню, была страшная мания по Сейлор-мун, когда его по ТНТ показывали..... *сделал большие глаза* а "Пострелята" ваще рулез!)))) На старом холодильнике насобачены давно выцветшие наклейки давнишнего сериала. ваще не помню, про что он, зато название прекрасно помню: "Элен и ребята"!!!))))))) А еще помню "Комиссар Рекс" хехЪ)))))))) ![]() Пострелята - круть! Как ты не помнишь сюжета "Элен и ребята"??? До сих пор помню гараж в котором они репетировали песенки))) Сейлор-мун, помню -помню))) "Комиссар Рекс" - да, смотрели его летом когда были мелкими в колхозе по татарскому ТВ ))) А ещё помню такой сериал как "Твин Пикс", показывали поздно, я и мелкая нифига не догоняла о чем фильм, потому что смотрела через раз ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Это случам не "Байки из склепа"??? Нет, именно "Мурашки", такой клевый ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 04:59 |