![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Самая нелепая ситуация, в которую вы однажды попали!!!
Рассказывайте, не стесняйтесь! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Я однажды в той же тупицце в дверях женского туалета встретила выходящего мужчину)) Я говорю - "Мужчина! А туалет то женский!" Он смутился:"Как? Ой, извините, перепутал!" Я говорю:"Да лааадно! Хитрить изволили, сударь! Теперь я знаю о ваших тайных пристрастиях!" Он:"Да нет, что вы.." Я (грозя пальчиком):"Ай-яй, как нехорошо! Даже не отнекивайтесь! Специально зашли, специально!))" Стало весело обоим, и ему не так стыдно, потому что все обернулось в шутку.. даа) мну повезло что никакая особь мужского пола в данный момент в туалет не зашла)) В этом году,летом мой пацан заехал за мной и говорит,собирайся Натах,в ресторан поедем...Я-ни вкакую...Ну не хотелось мне...Он за шкиряк,а потом мня как мешок через плечо.... и повез...В итоге в ресторане я сидела как чукча в домашних тапочках...и в джинсах...Надо мной пол ресторана угорало... Как я была зла на него... Правда я его заставила снять ботинки и посидеть со мной в носках...Чтоб мне не так стыдно было)))))Вот смеху то было!!!)))) ![]() ![]() ![]() мну как-то тож так потащили, тока я одета была)) взвалили на плечо и унесли)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:02 |