![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
По инету я познакомилась с одним человеком....он сначала был интересен как друг....мы с ним встретились и я поняла что .....интерес стал нарастать ....и он мне нравится как парень.....но у него есть подруга и он любит ее ....и признается что тоже заинтересован мной.....но лесть в их отношение не по мне....аааааааа......почему жизнь так сурово поступила со мной...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если они заинтересованы друг другом и очень даже - значит девушки у него нет и он её не любит.
Хотя конечно удобно иметь два аэродрома, по чётным дням пользовать один, по нечётным - другой. А там глядишь можно и 7 завести, на каждый день недели, для разнообразия, прикрываясь тем, что это так природой заложено - а люблю я только тебя одну. |
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если они заинтересованы друг другом и очень даже - значит девушки у него нет и он её не любит. Хотя конечно удобно иметь два аэродрома, по чётным дням пользовать один, по нечётным - другой. А там глядишь можно и 7 завести, на каждый день недели, для разнообразия, прикрываясь тем, что это так природой заложено - а люблю я только тебя одну. Очень неожиданно.....но совет нужен девушке у которой нет парня.....а у него есть девушка.....что же делать девушке? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет...она хочет быть с ним..но не хочет делить его с другой... Раздули из мухи слона. Варианта может быть два - либо парень идёт в бабруйск, либо посылает в бабруйск другую. Всё просто до безобразия.Цитата а он любит одну.. но и в тоже время заинтересовался ей.. Ога, а ещё в третьей, четвёртой ... седьмой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:05 |