![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я например благодаря интернету приобрел много интересных товарищей.....которые обсуждали мою жизнь ,давали советы и они мне помогли для решения некоторых жизненых вопросов..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Во всемирной паутине легче найти себе собеседника,чем в реальной жизни,здесь ты не скрываешься под маской,сдесь ты такой,какой есть.Нашла много друзей,равно как и врагов...Была и виртуальная любовь...хотя не была...она есть)))
Интернет-это как воронка,закручивает...Блин...ночью почти не сплю,гуляю так же...Да и мобильник рядом))Не знаю..вроде как то и повлиял...а вроде и нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
здесь ты не скрываешься под маской,сдесь ты такой,какой есть. C этим я всё же не соглашусь! зачастую в инете реализовывают в себе других персонажей, одевают разные маски! Ведь здесь легче высказать о человеке всё что ты думаешь, знаешь или выдумываешь!сдесь легко можно соврать, обозвать, послать...и другие дейтствия что ты не сделал может быть по отношении к тому человеку,общаясь с ним вживую! Тут нет возрастных рамок, тут ты не видишь кто он, тут нет эмоций, их не передать смайлами! ты не знаешь с какой иронией, или серьёзностью пишет твой собеседник! Так что не считаю интернет, то место, где снимают маски, как показало мое наблюдение. в живую люди с которыми ты общался другие, кто-то лучше, а кто-то хуже... Сообщение отредактировал be_love - Dec 8 2007, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
C этим я всё же не соглашусь! зачастую в инете реализовывают в себе других персонажей, одевают разные маски! Ведь здесь легче высказать о человеке всё что ты думаешь, знаешь или выдумываешь!сдесь легко можно соврать, обозвать, послать...и другие дейтствия что ты не сделал может быть по отношении к тому человеку,общаясь с ним вживую! Тут нет возрастных рамок, тут ты не видишь кто он, тут нет эмоций, их не передать смайлами! ты не знаешь с какой иронией, или серьёзностью пишет твой собеседник! Так что не считаю интернет, то место, где снимают маски, как показало мое наблюдение. в живую люди с которыми ты общался другие, кто-то лучше, а кто-то хуже... да...но с другой стороны так как ты не видишь их лиц,эмоций,ты не можешь утверждать что они выдумывают или не вудумывают....Согласна что легче высказывать,но все же раз уж тебя не знают,тебя не видно,почему бы не сказать так как оно есть на самом деле без опаски?ведь всегда можно сменить ник,номер аси и т.д. Сообщение отредактировал натали - Dec 8 2007, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
да...но с другой стороны так как ты не видишь их лиц,эмоций,ты не можешь утверждать что они выдумывают или не вудумывают....Согласна что легче высказывать,но все же раз уж тебя не знают,тебя не видно,почему бы не сказать так как оно есть на самом деле без опаски?ведь всегда можно сменить ник,номер аси и т.д. Таков человек, что легче скрыть, утаить, наврать...Каждый хочет выглядеть и казаться лучшим в чем то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таков человек, что легче скрыть, утаить, наврать...Каждый хочет выглядеть и казаться лучшим в чем то ![]() У каждого свои критерии..Свои тараканы в мозгах... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 17:44 |