![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я например благодаря интернету приобрел много интересных товарищей.....которые обсуждали мою жизнь ,давали советы и они мне помогли для решения некоторых жизненых вопросов..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Под впечатлением от сказанного выше:
Во-первых,все-таки думаю что в интернете люди такие какие есть...Без масок.Ибо это глупо.Да,ты здесь можешь высказать все,что думаешь,послать...вобщем сотворить все,что в нормальной жизни ограничивается рамками морали или неуверенности в себе.А поведение без рамок-это и есть настоящая сущность...имхо. Во-вторых..имхо виртуальная любовь-чушь полнейшая,дружба-да,но не любовь...Люди в интернете могу понимать друг друга,сходиться характерами..одним словом возникает дружба...Но для любви-то нужно влечение..физическое..А через монитор это никак,уж извините..А вот если в нете подружились-встретились-влюбились,это другое дело... Сообщение отредактировал Сушго - Dec 8 2007, 19:14 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 17:44 |