![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Сигреты для СЛАБАКОВ. а я не слабак!!Знаете вспоминаю слова Евиала Саладорского
Тысячими не зримых нитей обвивает тебя закон, разорвешь одну приступник, две смертник, все - БОГ )) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я иного мнения, знаю очень сильных личностей которые курят. Они слабы не силой а духом имел виду васай. ![]() ...Интересно... Курила год просто класс все дамские вест кисс шоколадные я прям летала. Год покурила и до меня дашло какаяж я дура что здоровье своё порчу, и не рослая год и подумала что всю жизнь маленькой останусь и полной дурой. Тьфу наплюнуть на эти сигареты фу фу фу и больше не буду. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:21 |