![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mike_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Собираюсь начать изучать С++, может кто сказать ссылки на бесплатные учебники по нему
|
|
|
![]() |
Гость_KaT9I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вопрос такого плана: можно ли в короткие сроки научиться основам программирования и как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
У меня вопрос такого плана: можно ли в короткие сроки научиться основам программирования и как? Банальный ответ - читать книжки и пробовать писать программки. -------------------- |
|
|
Гость_АндрейМ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Банальный ответ - читать книжки и пробовать писать программки. У меня вот такая проблема: сын с 3х лет пользуется компьютером, сейчас учится в третьем классе, хочет изучить какой-нибудь язык программирования, для того чтобы писать игры. Не хочу забивать ему голову "Бейсиком". Как вы думаете - не слишком ли круто будет сразу же изучать С++? 15 лет назад я тоже писал программы на С, и самая "длинная" из них состояла больше чем из 20 тысяч строк. Но ведь к этому моменту уже изучил и свободно владеешь несколькими языками программирования, знаешь архтектуру ПК. Какой язык первым изучают сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
У меня вот такая проблема: сын с 3х лет пользуется компьютером, сейчас учится в третьем классе, хочет изучить какой-нибудь язык программирования, для того чтобы писать игры. Не хочу забивать ему голову "Бейсиком". Как вы думаете - не слишком ли круто будет сразу же изучать С++? 15 лет назад я тоже писал программы на С, и самая "длинная" из них состояла больше чем из 20 тысяч строк. Но ведь к этому моменту уже изучил и свободно владеешь несколькими языками программирования, знаешь архтектуру ПК. Какой язык первым изучают сейчас? Для начала важно приобретение навыков алгоритмизации, понимание и умение использовать синтаксические конструкции ЯП. Паскаль для этих целей подходит. Сообщение отредактировал Amp - Dec 8 2007, 20:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:10 |