![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
По инету я познакомилась с одним человеком....он сначала был интересен как друг....мы с ним встретились и я поняла что .....интерес стал нарастать ....и он мне нравится как парень.....но у него есть подруга и он любит ее ....и признается что тоже заинтересован мной.....но лесть в их отношение не по мне....аааааааа......почему жизнь так сурово поступила со мной...
|
|
|
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если парень действительно любит свою девушку, то все равно будет с ней.... Даже если станет встречаться с твоей подругой,все равно рано или поздно к девушке вернется... Ну как ты думаешь стоит ли ей продолжать отношения с ним....зная что он все равно вернется к подруге прально прально так написал будто так и есть не сразу понял я тоже)) В тему: Если его привлекла она то значит его чтото уже не так привлекает в своей девушке раз стал на других засматриваться..и предложил по тихому)) ГГггг... Хороший совет...думаю он даст ей какой то урок Сообщение отредактировал ANTON - Dec 8 2007, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ну как ты думаешь стоит ли ей продолжать отношения с ним....зная что он все равно вернется к подруге Я бы не стала..Лучше прекратить все сейчас..Потом больнее будет.. -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:14 |