![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение... Я думаю - нет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
имеет..имеет..имеет....какойто же отрывок жизни 4еловек проживает без нее...некоторые всю жизнь вкладывают на поиски
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Какой-то там ооочень умный человек сказал что-то типа: "Только влюблённый имеет право на звание человека" Я с ним согласна. Если так подумать, то без любви легко жить, нет обид, слёз, разочарований, бесконечных мыслей "позвонит - не позвонит". Но с другой стороны... Если б у меня не было Дениса, мне было бы плохо... Знаете, как хорошо, когда есть такой человек, который тебя всегда поймёт, поддержит, успокоит. У Пушкина есть замечательное стихотворение "Талисман". Он пишет, что любовь - это талисман, который тебя оберегает. А вообще, самое большое чудо на свете - это улыбка любимого человека
![]() P.S. Сильно извиняюсь, если пишу не по теме, просто столько эмоций... ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 |